Selber gebackenes frisches Brot
Werbung durch markieren bzw verlinken der Marke!!!
Heute stelle ich Euch die Firma Brotgefuehle vor.
Hier habe ich Backmischungen und eine tolle Brotbackform gefunden die ich probiert habe. Hier zb. das Alma Landbrot
Zutaten:
Wasser, Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Haferflocken* (kontrolliert glutenfrei), Apfelfaser*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Flohsamenschalen*,Trockenhefe*, Sonnenblumenöl*,Bio-Backpulver (Backtriebmittel:Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Reinweinstein; Maisstärke*), Rapskernöl*, Verdickungsmittel: Guakernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-022, EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene:
enthält Hafer (kontrolliert glutenfrei); kann Spuren von Sesam, Mandeln, Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfreies Landbrot - handgefertigt und immer frisch
Milder Geschmack. Feiner lockerer Brotgenuss. Traditionell, luftige Textur mit kräftiger Kruste. Weckt Gefühle nach Landluft und Natur. Wunderbar zu herzhaften und süßen Belag
Man muss nur 400 bis 410 ml lauwarmes Wasser zufügen und 4 Esslöffel Öl.
Die Backmischung mit dem Wasser in eine Schüssel geben und ca. 5 Min durchkneten mit dem Handrührgerät. Dann 4 TL Öl zufügen und nochmal 2 Minuten kneten.
Den Teig dann in die Backform, glatt streichen mit Öl bepinseln und bei 200 bis 210 Grad 60 bis 65 Minuten backen.
Rausgehen die Kruste einschneiden und dann ca 15 Minuten abkühlen lassen.
Ruck zuck hat man sein eigenes leckeres Brot.
#Brot #backmischung #brotgefuehle #lecker #kross #produkttest #produkttester #instablogger #instablog #foodblogger #foodblog #foodie #influencer #prsample #produkttestblogger #produkttestblog #frisch
Kommentare
Kommentar veröffentlichen